The Last Zombie Hunter VR шутер о борьбе против зомби




Игра The Last Zombie Hunter – это стрелялка с широкими возможностями. В первую очередь, хотелось бы отметить, что она доступна всем без исключения, потому что можно выбрать не только версию VR, но и обычную Normal. Лучше, конечно, играть в режиме виртуальной реальности, с помощью шлема Homido, в этом случае сюжет будет намного более захватывающим.

Сам сюжет простой, как у большинства шутеров такого рода. На выбор дается 3 локации: Бункер, Замок и Госпиталь. В каждой обитает множество зомби, которых надо истребить. Поскольку в названии присутствует слово Last, то подразумевается, что игрок является спасителем мира. Он – последний, все предыдущие охотники потерпели поражение. Это налагает повышенную ответственность и повышает уровень эмоционального восприятия.

The Last Zombie Hunter VR

Игра ведется от первого лица. Есть 3 уровня сложности: Easy, Medium, Hard. За совершенные подвиги можно зарабатывать деньги и получать бонусы.

После загрузки выбранного сюжета (например, Замок), игрок попадает в большой зал, не слишком перегруженный мебелью. Локация прорисована в коричнево-серых тонах, это заметно усиливает тематическую направленность игры. Из зала по коридорам можно попасть в другие комнаты, также с минимумом посторонних предметов. Зомби нападают в разном количестве, по одному, два, три и более.

The Last Zombie Hunter

Двигаются не слишком быстро, особенно на уровне Easy. Так что вполне можно успеть расправиться с ними любым оружием. Которого, кстати, достаточно большой выбор: нож, револьвер, граната, винтовка, автомат, двустволка, ручной пулемет. Кое-что дается сразу, за остальное надо платить, поэтому сначала придется «заработать» деньги. Возможности у оружия, как и в реальной жизни, разные.

The-Last-Zombie-Hunter-3.png

Если из револьвера, для поражения врага, надо выстрелить и попасть несколько раз, то с двустволкой для этого достаточно одного патрона. Действуя ножом, надо после каждого взмаха отскакивать назад, чтобы не получить ответный удар. Зато гранатой можно уложить сразу нескольких. Для повышения меткости огня предусмотрен, связанный с мышью, лазерный прицел в виде красного крестика.

Играть можно одному или с друзьями. Есть вариант соревнований в Fasebook – там за победу обещают призы.

Реализация игры в формате VR позволяет в полной мере насладиться чувством реального присутствия в игровом зале и почти настоящего сражения против многочисленных врагов. Версия для Android на Google Play

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку