Samsung и Live Nation оживят Coldplay в 360 на следующей неделе




Samsung присоединился к Live Nation в мае в рамках усилий по привлечению большего количества лайф-стрим событий в мобильных VR-гарнитурах. Сегодня обе компании объявили о том, что Coldplay «A Head Full of Dreams Tour» будет транслироваться в прямом эфире в формате 360-градусов на следующей неделе, и опыт будет доступен на мобильных VR-гарнитурах. В том числе и на Homido.

Владельцы мобильных VR-гарнитур по всему миру смогут лицезреть прямую трансляцию 17 августа. Более 50 стран смогут бесплатно взглянуть трансляцию.

 «Благодаря нашей ведущей в отрасли аппаратной и платформенной платформе VR мы очень рады предложить владельцам мобильных VR-гарнитур доступ к премиальным, захватывающим живым развлечениям и впечатлениям в полном объеме», - сказал Майкл Шмиер, вице-президент по контенту и услугам Samsung Electronics America в своем заявлении.


 «Благодаря партнерству с Live Nation и Coldplay поклонники музыки по всему миру с Gear VR могут настраиваться на живой концерт, испытывая энергию шоу, как никогда раньше».

«Live Nation - это первопроходец, когда дело доходит до концертов в режиме лайф в виртуальной реальности, и мы были рады пригласить Coldplay, объявив о релизе», - сказал Кевин Чернетт, исполнительный вице-президент, Глобальное партнерство и распространение контента, Live Nation. «Мы не только даем поклонникам лучший опыт работы на месте, но и стремимся работать с лучшими технологиями, чтобы каждый фанат музыки отличался необыкновенным опытом концерта, независимо от того, где они находятся».

В марте 2016 года Coldplay «A Head Full Of Dreams Tour» продала 5 миллионов билетов по всему миру, что стало пятым по величине кассовым туром за все время, сообщается в Billboard Boxscore.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку