Применение шлема Homido в сочетании с управляемым дроном




Шлем виртуальной реальности Homido получил еще одну профессию. Если использовать его для управления портативным дроном, то работа становится более удобной и комфортабельной.

Изобретение беспилотных летательных аппаратов, именуемых дронами, значительно упростило решение многих задач в различных областях человеческой деятельности. Так, например, в военном деле БПЛА применяются для разведки, корректировки артиллерийского огня и даже нанесения ударов из собственного летального оружия. 

Дроны в жизни человека

В промышленности с их помощью выполняют съемку масштабных событий с высоты, спасают утопающих (с крупного дрона бросают человеку пробковый круг), поливают, удобряют и опрыскивают с/х культуры (это направление считается самым перспективным), охраняют объекты (дрон, кроме камеры, вооружен электрошоковым пистолетом). 

Они делают для риэлторов обзорную съемку недвижимости, работают официантами (скорость доставки блюда к столику доходит до 40 км/час), для журналистов выполняют снимки в опасных и труднодоступных местах, помогают правительственным организациям изучать флору и фауну, а также бороться с браконьерами, участвуют в археологических изысканиях (дрон + тепловизор) и многое другое. 

Наслаждайтесь полетом с Homido и дроном с камерой

Немало и перспективных направлений, например, доставка на дом купленных товаров (пока этому мешает законодательство). Дрон с камерой популярен и среди частных лиц. С его помощью можно сделать прекрасные снимки или насладиться ощущением полета.

Современные технологии позволяют передавать изображение в реальном времени с камеры дрона на мобильное устройство. А применение шлема Homido значительно упрощает процесс и делает его более комфортабельным. 

Удобство связки летающего дрона и шлема виртуальной реальности Homido

Смартфон устанавливается в зажим – и больше ничто не мешает управлять летательным аппаратом! Пользователь не отвлекается от основной цели – выбора оптимального ракурса или получения удовольствия от «полета». То же самое можно сказать и о профессиональном использовании дронов. Наличие «лишней» пары свободных рук полезно во всех случаях.

Применение Homido, в отличие от других шлемов, дает возможность использовать настройки, чтобы получить оптимальную картинку и наилучшим образом подогнать маску к лицу. И за все это не надо переплачивать, что тоже имеет больше значение. 

А теперь несколько реальных фото.

homido_v_drone_1.jpg

homido_v_drone_3.jpg

homido_v_drone_4.jpg

homido_v_drone_6.jpg

Фото отсюда

Возврат к списку