Darkness Roller Coaster VR - Американские горки в виртуальной реальности




Что такое американские горки – знают все. Вверх, вниз, перехватывает дыхание, на крутых поворотах так и гляди, чтоб не вылететь с трассы. Выброс адреналина и масса эмоций обеспечены. Что такое жутики – тоже хорошо известно. Всевозможная нечисть прыгает сверху, снизу, гонится сзади, пульс учащается, в темных закоулках опасайся, чтобы кто-то не съел.

Darkness Roller Coaster VR

Опять-таки полная гамма чувств, как следствие выброса адреналина. А теперь представьте себе мрачный horror, соединенный с американскими горками в формате VR. Это адреналин в квадрате и эмоции за красной чертой!

Darkness Roller Coaster VR

На Ютубе появился пятиминутный обзорный ролик Darkness Roller Coaster (Горки во тьме) в формате VR, удобном для просмотра с помощью шлема виртуальной реальности Homido. Действие – от первого лица. В стартовой сцене есть участок железной дороги и виден передний борт вагончика, в котором располагается пользователь.

Только все это висит в кромешном мраке, а вокруг – антураж из всякой нечисти и соответствующего звукового оформления. Вас спрашивают «Are you ready?», и вагончик отправляется. После бодрящего начала (неторопливого проезда мимо столбов со скелетами), появляется возможность выбрать Adventure или Fantasy. Сворачиваете влево – и понеслись!

Darkness Roller Coaster VR

Дорога проложена в кромешной тьме. Приключения – на любой вкус. То покойник мечом размахивает, то огромная глыба падает, а вагон перед ней ныряет. Потом появляются стены и статуи, после чего железка вырывается на поверхность. Там – не лучше. Черная земля, кроваво-красное небо, острые скалистые пики, безжизненные деревья – и мимо всего этого великолепия вагончик несется по крутым виражам с огромной скоростью.

Затем – опять в катакомбы, то темно-коричневые, то черно-синие, то медленно, то быстро. Приключения с пауками, преградами и прыжками через обрывы продолжаются. Впереди – два качающихся над дорогой обоюдоострых топора.

Что, приехали? Да нет, прорвались. Но сразу за топорами откуда-то появляется огромная глыба и катится на вагончик. Задний ход. Доехали до развилки, выбрали другой путь. На этот раз в итоге приходится спасаться от пауков.

Великолепная прорисовка и тематическое звуковое сопровождение, в комплекте с 3D изображением, дают очень реалистичную картинку. А сюжет настолько эмоциональный, что временами забываешь – это всего лишь виртуальная реальность.

Видео Darkness RollerCoaster VR



Одним словом, разработчики потрудились на совесть, и Darkness Roller Coaster VR можно рекомендовать всем любителям острых ощущений.

Качаем из Google Play play.google.com

Возврат к списку