Взгляните на товар с помощью Amazon AR View



Взгляните на товар с помощью Amazon AR View

У расширенной реальности (AR) есть множество приложений, которые не носят в себе развлекательный характер. Одно из них сейчас используется онлайн-гигантом розничной торговли Amazon. В этом месяце компания выпустила AR View, который был реализован в их мобильном приложении. Новая опция позволяет пользователям размещать предметы в своих домах еще до момента покупки.

Используя ARKit от Apple, AR View помогает клиентам принимать более эффективные решения для покупок, позволяя им визуализировать эстетику и подгонку продуктов в собственном жизненном пространстве. Клиенты просто открывают приложение Amazon, нажимают на значок камеры и выбирают AR view. Затем они могут выбирать из тысяч предметов - от гостиной, спальни, кухни и домашнего офиса в электронику, игрушки и игры, домашний декор и многое другое. Покупают ли покупатели диван или кухонный прибор, они могут накладывать его на существующую жилую площадь, перемещать и поворачивать, чтобы получить полный 360-градусный взгляд в режиме просмотра в реальном времени, чтобы убедиться, что он соответствует их стилю и эстетике.


Amazon, предлагающий новейшие AR-приложения в Amazon App, доступна для клиентов с iOS 11, установленными на их iPhone 6S или более поздней версии.

Введение AR View происходит как раз перед одним из самых больших периодов продаж в году, Черная пятница, первоначально американским днем ​​до рождественской продажи, который теперь расширен в другие страны, а также работает на более длительный период. 



Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку