Виртуальная реальность приходит в конный спорт



Виртуальная реальность приходит в конный спорт

Eurosport ранее использовала 360-градусное видео для записи трансляций и передачи их на VR-устройства, но до недавнего времени они не рассматривали возможность введения их использования в область конного спорта. После исследований и очень строгого процесса утверждения, стало возможным использовать 360-градусный охват для соревнований по прыжкам с препятствиями на чемпионате Европы, который проходил в Швеции, в городе Готенберге.


Eurosport рассказал о проделанной работе в видео, где они рассказывают, как им нужно получать разрешения на каждое оборудование от ответственных лиц, чтобы убедиться, что они не нарушают какие-либо правила соревнований, а также обсуждают некоторые технические решения, к которым они пришли. Видео на ютубе можно посмотреть ниже, однако для более высокого качества лучше посмотреть тут.

Для более глубокого погружения в такое увлекательное конное соревнование, как конкур, мы рекомендуем вам использовать мобильные очки виртуальной реальности от французского бренда Homido, который гарантирует качественный, а главное комфортный виртуальный опыт для любого пользователя.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку