Next Games переносит Walking Dead AR в NYCC



Next Games переносит Walking Dead AR в NYCC

Поклонники хит-сериала The Walking Dead с нетерпением ждут возможность опробовать новое приложение The Walking Dead: Our World в дополненной реальности (AR), так как это было объявлено разработчиком Next Games в начале этого года. Посетители знаменитого New York Comic Con смогут получить шанс сделать это.

The Walking Dead: Our World был создан по мотивам феноменально успешного Pokemon Go, следуя аналогичной структуре геймплея на основе местоположения с элементами AR, хотя и с гораздо более мрачной концепцией.

Next Game объединились с Lionsgate, чтобы продемонстрировать The Walking Dead: Our World, который впервые будет продемонстрирован публике на New York Comic Con. Поклонники смогут опробовать приложение, в котором планируется показать смесь предметов и персонажей с телешоу, используя преимущества функций, присутствующих в реальном мире.

В настоящее время не так много информации о том, как именно будет осуществляться игра The Walking Dead: Our World, поэтому участники Comic Con, которые отправятся на стенд Lionsgate, получат сюрприз, так как они получают первый взгляд в мире на приложение.

Следующие игры ранее работали над The ​​Walking Dead: No Man's Land, и в рамках выступления компании на стенде Lionsgate представители будут говорить о том, как они интегрировали 8-й сезон телешоу The Walking Dead в историю видеоигр.

Нью-йоркский Comic Con пройдет с 5 по 8 октября 2017 года в конференц-центре Jacob K. Javits в Нью-Йорке. Следующие игры появятся на стенде Lionsgate, № 210.

 Поиграть в “Ходячих мертвецов” в дополненной реальности смогут и обладатели мобильных VR-гарнитур Homido V2 и Homido Grab, которые поддерживают AR-функционал за счет полупрозрачной фронтальной панели.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку