MotoGP: круг по Motorland Aragon на Suzuki



MotoGP: круг по Motorland Aragon на Suzuki

Заводская команда Ecstar Suzuki порадовала своих поклонников еще одним очень интересным видеороликом, выполненным в формате виртуальной реальности. На этот раз компания перенесла нас на место проведения тестов MotoGP, которые состоялись в Арагоне.

Для полного погружения в атмосферу 360-градусного видео, которое будет представлено в данной статье, мы рекомендуем вам заранее привести в боевую готовность ваши мобильные очки виртуальной реальности Homido. Вас ждет по-настоящему захватывающее событие, и не компьютерное моделирование, а живая запись. Погрузитесь прямиком в атмосферу тестом MotoGP, повествование о которых ведется прямиком от первого лица. Стоит отметить, что таким зрелищем вряд ли мог похвастаться сам Андреа Яннони.


Первые официальные тесты MotoGP были организованы на тайском автодроме Chang International Circuit, которые проходили в Бурираме с 16 по 18 февраля 2018 года. Главное же событие, а именно чемпионат мира, приедет на Гран-При Тайланда лишь в начале октября этого года. Тесты проводятся заранее, чтобы устранить все возможные проблемы и деффекты.

Следующая серия предсезонных испытаний MotoGP пройдет в Катаре. А именно на Losail International Circuit в период с 1 по 3 марта. Возможно, что и эти тесты будут сняты в формате 360-градусного видео и мы сможем насладиться ими с эффектом полного погружения в виртуальной реальности.

Ну а пока мы предлагаем вам наконец-то надеть мобильные очки виртуальной реальности Homido, включить видео, приведенное ниже, на вашем смартфоне, и начать свое путешествие на бешеной скорости.

   

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку