HappyGiant представили открытки дополненной реальности на базее Apple AR



HappyGiant представили открытки дополненной реальности на базее Apple AR

Открытки? Что? Кому они нужны? Когда-то, возможно, блеск цветного картона и бумажного оформления производили впечатление в особый день, но теперь они просто загромождают место. Вам остается недоумевать, как долго вы обязаны их хранить. Разве они не стали бы более интересными с некоторым новым функционалом дополненной реальности (AR)? Совершенно верно, они бы стали, и именно поэтому HappyGiant представили новые REAL cARds.

REAL CARds - это, по сути, традиционные поздравительные открытки, которые вы дарите во все праздники. Но их содержание модернизировано с помощью AR-приложения. Именно благодаря этому они не загромождают ваше жизненное пространство. В приложении будут присутствовать даже сезонные обновления карт, поэтому вы можете полагаться на них больше, чем только в День Святого Валентина.

Ранее мы видели HappyGiant релиз HoloGrid: Monster Battle AR в прошлом году, расширенную версию ARKit своей стратегии для цифровой настольной игры. Понятно, что опыт, который принесла видеоигра команде, дал им навыки и инструменты, необходимые для создания своих REAL cARds. HoloGrid: Monster Battle AR разрешало игрокам размещать цифровых монстров в окружающем их мире, делая их более захватывающими и интересными, с помощью функций AR.

HoloGrid: Monster Battle также был выпущен на Microsoft HoloLens, поэтому команда явно умеет разрабатывать подобный контент для ряда устройств дополненной реальности. Вместо монстров и зверей, REAL cARds будет включать больше сердец, плюшевых медведей, цветов и т.д.

Вы можете бесплатно загрузить приложение на совместимые устройства iOS. Вы даже можете отправлять открытки друзьям и родственникам без приложения, хотя они в итоге получат только видео-версию опыта. Определенно менее впечатляющий и захватывающий, но это лучше, чем ничего.


Вы сможете выбирать из нескольких различных анимированных карточных последовательностей, настраивать декорации, отправлять их своим друзьям и членам семьи, и, конечно, карты имеют трехмерную анимацию, музыку и пользовательские сообщения, все из которых можно просмотреть в AR.

Это определенно интересная концепция. Она заставляет нас взволноваться, имея возможность настраивать свои творения с помощью AR-устройств. Но более того, технология AR позволяет людям настраивать сообщения и передавать чувства ярче, чем ранее. 

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку