Граффити GIF становятся реальными с помощью приложения Gif-Iti



Граффити GIF становятся реальными с помощью приложения Gif-Iti

Граффити - это своеобразное произведение искусства. Нет, это не то художество, что вы найдете на автобусном расписании своей местной остановки, которое описывает вашу мать и других членов семьи различными неприличными словами и выражениями. Да, вышеупомянутый термин может обозначать наличие произведения искусства, а не простого акта вандализма. И действительно, граффити не всегда является чем-то аморальным и не интересным. Оно может стать поистине прекрасным и даже начать двигаться благодаря дополненной реальности.

Приложение Gif-iti буквально оживит уличное искусство и настенные росписи. INSA -  это ныне всемирно известный британский художник, который хочет оживить уличное искусство в буквальном смысле этого слова. Объединив свое новое приложение Gif-iti с некоторыми очень тщательно спланированными изображениями и дополненной реальностью (AR), вы можете оживить уличное искусство, так как приложение распознает и оживляет его в формате AR.


Нет, приложение не будет работать с вышеупомянутым «искусством», которое вы найдете на своей автобусной остановке - INSA необходимо самостоятельно спроектировать изображение и оживить его в своем приложении. Однако существует небольшая проблема, ведь далеко не все могут легко путешествовать, чтобы увидеть потрясающие работы художника INSA ...

Но, к счастью, вы тоже можете наслаждаться данным опытом в дополненной реальности дома. Все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение GIF-iti от INSA в App Store и посетить его официальный сайт. Используйте приложение, установленное на телефоне, и наведите свою камеру на изображения от INSA, и они должны ожить прямо у вас на глазах в формате дополненной реальности (AR).

При этом стоит помнить, что у пользователей очков виртуальной реальности от Homido есть возможность взглянуть на работы INSA в формате полноценного погружения, ведь модели Homido Grab и Homido V2 обладают полупрозрачной фронтальной панелью, что обеспечивает данным VR-гарнитурам поддержку дополненной реальности (AR).

Программы и приложения для очков виртуальной реальности

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку