Baltimore Ravens порадуют поклонников дополненной реальностью



Baltimore Ravens порадуют поклонников дополненной реальностью

На этот раз дополненная реальность преподносит сюрпризы для поклонников спортивной команды NFL Baltimore Ravens, раскрашивая их лица в цвета команды.

Ravens объединились с технологией Faceware Interactive и Image Metrics для разработки приложения, которое, по сути, дает вам множество фильтров для социальной сети Snapchat. Таким образом оно предоставляет поклонникам возможность «виртуально раскрасить лицо», изображением которого потом можно поделиться в социальных сетях. В сделке с Faceware Interactive считают, что они стали первым официальным поставщиком AR-контента для Ravens, который, по словам команды, является первым в профессиональном спорте.

«Мы хотим, чтобы участие в игре было потрясающим опытом для наших поклонников. Мы хотим создать воспоминания для них на всю жизнь. Наши виртуальные краски для лица – это не только классный способ для наших поклонников показать свой командный дух, они также создают прекрасные воспоминания», – сказала Мишель Андрес, старший вице-президент Ravens Media.

«Это приносит нам огромное удовольствие, ведь мы так хотим привести новые технологии в спортивный мир», – добавил Питер Буш, вице-президент по развитию бизнеса для Faceware Interactive.

«Baltimore Ravens смогут разделить свою радость с любым поклонником, заставляя его чувствовать себя частью чего-то большего».

Вы можете скачать приложение уже сейчас в магазине iTunes, в почувствовать всю мощь дополненной реальности можно с помощью мобильных очков виртуальной реальности Homido Grab и Homido V2.

 

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку