Жизнь в 360 °: время кормежки хищников




Близятся выходные, а мы продолжаем радовать всех, кто следит за новостями Homido, удивительными видео из мира 360-градусного контента. На этот раз нашим зрителям предстоит познакомиться с прекрасными хищниками, которых VR-камера застала за их величественной трапезой. Пользователя ждут пумы, которых работники зоопарка-заповедника аккуратно кормят сквозь прутья клетки кусочками мяса, что является поистине лакомством для хищника.

Рассказав вам это, давайте перейдем к сегодняшнему видеоролику в формате 360 градусов, который  перенесет нас в штат Флорида, и наглядно покажет работу, которую ведет организация Big Cat Rescue. Природный заповедник, образовательный центр и природоохранная служба, которая занимается (как вы могли уже догадаться) большими, опасными, хищными кошками. Сегодняшнее видео перенесет вас за кулисы клетки, а две пумы, по имени Орион и Арес, при вас получат в свои зубы небольшие мясные кусочки от работников центра, хотя другой хищник, которого зовут Артемида, выглядит не так грозно и кровожадно, как две его подруги.

Стоит отметить, что такой VR-опыт предоставляет пользователю уникальную возможность оказаться в тех местах, где ему точно не повезет побывать в течение своей жизни. Во всяком случае, шанс покормить пуму выпадает далеко не каждому жителю Земли. Пользователь может оглядываться вокруг себя, поближе рассмотреть гигантских кошек и просто насладиться ощущением близкого расположения к хищным кошкам.

VR-опыт можно просматривать в браузере, однако так эффект погружения будет минимальным. Именно поэтому мы рекомендуем использовать очки виртуальной реальности Homido, которые обеспечат комфортный виртуальный опыт с эффектом глубокого погружения.  Стоит уточнить и тот факт, что в VR-очках Homido можно не только просматривать видео, но и играть в различные мобильные VR-игры, которых вполне достаточно в AppStore и Google Play. А для просмотра VR-видео пользователь может использовать миниатюрное пенсне виртуальной реальности Homido Mini.


Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку