Wrestlemania 33 в формате VR




Спустя неделю WWE перешла к созданию следующего видео, и на этот раз с самого мероприятия Wrestlemania 33. И этим стоит воспользоваться, поскольку мы вряд ли вернемся на ринг в течение нескольких ближайших месяцев, даже виртуально. Тем более, если VR-опыт демонстрирует таких знаменитых личностей, как Ксавье Вудса, Кофи Кингстона и Большого Е, или «New Day», на шоу. Хоть они и не вступали в жестокую спортивную схватку на ринге, но они были хозяевами и спонсорами этого события.

WWE вмонтировала 360-градусную камеру в тележку для мороженого New Day. Достаточно долго объяснять, как это получилось, но факт того, что вы можете проехаться вместе с New Day вниз, вдоль, возможно, самого длинного стадиона в мире действительно удивляет.

Вокруг зрителя будет нестись зал, забитый толпой фанатов реслинга. Когда же тележка с мороженным от New Day все же доедет до ринга, то пользователю откроется вид на бой с самого удачного ракурса. Еще бы, ведь тележка с установленной на ней камерой будет остановлена у самого подъема на ринг. С этого момента пользователь сможет поудобнее устроится и начать наблюдать сражения, происходящие в ходе чемпионата Wrestlemania 33 в полном 360-градусном формате. Не правда ли, звучит весьма заманчиво? Особенно для тех, кто является поклонником армреслинга, но обстоятельства не позволяют лично посетить чемпионат по любимому виду спорта. 

Виртуальная реальность стирает ограничения и границы, предоставляя пользователю полноценный виртуальный опыт, который можно всегда взять с собой. Именно в этом главное преимущество мобильной виртуальной реальности. Кроме того, пользователь может не беспокоится за свой финансовый бюджет. Для погружения в виртуальную реальность достаточно приобрести мобильный шлем виртуальной реальности, вроде Homido, и вставить в него свой смартфон. После этого VR-гарнитура размещается на голове пользователя. Конечно же, не стоит забывать заранее запустить необходимый и интересный VR-контент на мобильном устройстве.

Стоит отметить тот факт, что мобильная виртуальная реальность особенно актуальна для просмотра 360-градусных видео и прямых VR-трансляций. Именно она позволяет предоставить наиболее оптимальный и комфортный опыт для пользователя.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку