WeMakeVR представили короткий VR-фильм




WeMakeVR, VR-компания, базирующаяся в Амстердаме, запустила свой новый проект – 10-минутный иммерсивный фильм, который смешивает CGI с живым кинопроизводством. В итоге получился видеоролик “Ashes to Ashes”, который захватит зрителя печальными событиями, разворачивающимися в его рамках.

Снятый целиком в один дубль, “Ashes to Ashes” изначально являлся внутренним экспериментом, однако после он был представлен на VR Days Europe в 2015 году. Фильм рассказывает историю неблагополучных семей, которые были связаны со смертью их патер фамилий.

Зрители следят за процессом с точки зрения урны с прахом. В фильме демонстрируется вся напряженность, которая воцаряется в семье. И она становится все более очевидной по мере развития сюжета. “Ashes to Ashes” является сюрреалистическим, но в тоже время реалистичным опытом, ведь в фильме события развиваются в режиме реального времени, демонстрируя всю команду и актеров.

“Ashes to Ashes” можно найти в приложении WeMakeVR (Android, iOS), или в приложении AvroTros VR. 

Стоит отметить, что WeMakeVR занимаются созданием 360-градусного контента достаточно давно. Среди их работ уже числятся проекты, посвященные открытому восстановлению грыжи, а также сотрудничество с брендом Tommy Hilfiger для демонстрации его осенней коллекции 2015 года.

Просмотр 360-градусного контента следует совершать в мобильных VR-устройствах. С этой задачей прекрасно справится шлем от Homido, которые обеспечит своему владельцу не только море положительных эмоций, но и комфорт при путешествиях в виртуальную реальность.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку