Выше и выше в формате 360




Взобраться на самую высокую гору, оказаться на Марсе или даже посетить несуществующий в нашей вселенной мир – все это может обеспечить вам виртуальный мобильный опыт в виде видеороликов в формате 360-градусов.

На этот раз нашим читателям предстоит отправиться в горы. Да, да, именно в полноценное путешествие к вершине, правда при этом можно будет спокойно попивать кофе или чай, находясь у себя дома, однако впечатлений от этого меньше не станет.

Данный VR-опыт предлагает вам вместе с командой профессиональных альпинистов взобраться на Эверест. Да, именно ту самую высокую гору, которая вообще существует на нашей планете. Однако в этот раз, увы, команду альпинистов постигнут трудности, спасение из которых вы будете наблюдать с высоты птичьего полета, а если конкретнее, то с вертолета.

Стоит отметить, что на видео запечатлена достаточно серьезная ситуация, где команда спасателей была вынуждена спасти альпинистов, так как те попали в затруднительные обстоятельства. Не стоит забывать и о том, что на такой высоте даже направление движения ветра может сыграть решающую роль в спасательной операции.

Для просмотра 360-градусного видео рекомендуется использовать мобильный шлем виртуальной реальности. VR-гарнитура Homidoподарит вам незабываемые впечатления от виртуальной реальности, при этом обеспечив комфорт при погружении в цифровые миры, тем самым увеличив количество времени, которое вы проводите в VR-пространстве.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку