VR-решения для оборонной промышленности Великобритании представлены для обсуждения на выставке Virtual Reality




Центр оборонных решений Великобритании (UKDSC) появится на выставке Virtual Reality в Лондоне, чтобы обсудить военные технологии и инновации с предприятиями малого и среднего бизнеса (SMEs).

От UKDSC будет выступать лидер по развитию военного потенциала Афзал Али, который выступит во время части конференции, посвященной обороне, на выставке Virtual Reality, на которой Али рассмотрит, как нетрадиционные поставщики оборонной промышленности могут взаимодействовать с оборонными организациями и внедрять новые инновационные и военные технологии.

Афзал Али сказал: «Великобритания славится своими инновациями и имеет огромный опыт в области подготовки кадров в сфере обороны. Выставка Virtual Reality дает UKDSC возможность взаимодействовать с SME и нетрадиционными оборонными организациями, чтобы понять их возможности. UKDSC может затем сопоставить их со стандартной базой Великобритании, чтобы создать картину технологического ландшафта вокруг использования виртуальной и дополненной реальности, особенно в отношении систем обучения и поддержания оборонной промышленности».


Выставка Virtual Reality должна состояться 20-22 апреля в Центре бизнес-дизайна в Лондоне. К другим ораторам, которых пригласили выступить перед аудиторией, относятся Джей Торрес из Лаборатории реактивного движения НАСА, Хьюго Вард из Channel 4, Лейла Мартин из Microsoft, Брюс Нью из Sony и многие другие. Кроме того, будет проведено несколько семинаров и дискуссий, охватывающих такие области, как медицина, военная и оборонная промышленность, развлечения, игры и аудио.

Более подробную информацию и билеты на шоу Virtual Reality можно найти на официальном сайте

Виртуальная реальность становится все более распространенным явлением и начинает использоваться в различных сфера деятельности человека. Мобильные очки виртуальной реальности Homido помогут вам приобщиться к новейшей технологии еще до того, как она станет мейнстримом. Спешите первыми погрузиться в виртуальные миры вместе с продукцией французского бренда Homido.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку