VR Center: Новое фирменное приложение Homido находится в стадии бета-тестирования




Фирменное приложение Homido теперь носит имя “VR Center”, и сегодня она вышла на стадию бета-тестирования, в ходе которой будет совершенствоваться и обновляться. По мере того, как приложение будет находиться в стадии бета-тестирования, его пользователи смогут сообщать об внутренних ошибках и отправлять результаты компании Homido. Получив обратную связь, компания сможет Homido оперативно устранить баги, если такие имеются, и сделать работу приложения стабильнее и продуктивнее. Такой практикой никого не удивишь и применяется она достаточно часто, особенно в тех случаях, когда компания ответственно относится к своим клиентам и отвечает за качество своей продукции.

Homido выпустили обновленное приложение как для мобильных устройств под управлением операционной системы Android, так и для продукции Apple (Ios).

Версия для Android уже сейчас доступна для скачивания. Для начала тестирования достаточно нажать на ссылку, представленную в данной статье. После этого у пользователя мобильного устройства на базе ОС Android появится возможность начать тестирование приложения “VR Center”, которое еще не вышло в официальный релиз.


Для пользователей продукции компании Apple все немного сложнее. Для тестирования бета-версии приложения “VR Center” потребуется сначала установить программу TestFlight и предоставить адрес электронной почты, который привязан к аккаунту Itunes, заполнив соответствующую форму. Только после этого пользователь, желающий принять участие в бета-тестировании новинки, сможет начать делать это, как только заявка на участие будет одобрена.

Напоминаем, что приложение “VR Center” является обновленной, переработанной версией программы “Homido Center”. Оно было разработано специально для мобильных очков виртуальной реальности от французского бренда Homido и собрало в себе лучший и актуальный VR-контент для пользователя.


store-available-google store-available-ios

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку