Видео 360 об учениях СОБРа ФТС в Москве




Кто желает не просто посмотреть настоящий Counter-Strike, а еще и виртуально «поучаствовать» в нем – грузите на You Tube ролик в формате 360о об учениях СОБРа ФТС в Москве!

Панорамное видео обеспечивает максимальный эффект присутствия. На ролике показано, как отряд спецназа «штурмует» высотку с засевшими в одной из квартир «преступниками». Благодаря возможности кругового обзора, еще на подходе можно «развернуться» и увидеть собравшихся неподалеку редких зрителей. А также идущих сзади операторов с телекамерами.

Затем, вместе с бойцами, отправляемся на крышу здания. Любуемся видом на город сверху, после чего «спускаемся» по канату вдоль стены. Любители острых ощущений могут повернуть камеру так, чтобы посмотреть на землю (точнее, асфальт). После пробежавшего где-то в районе желудка неприятного холодка становится ясно, почему, находясь на высоте, нельзя глядеть вниз.

И, наконец, штурм квартиры. Все, как положено, шум, крики, выстрелы. Из трех «злодеев» один «убит», двое «захвачены». И здесь можно воспользоваться преимуществом формата 360о, который позволяет смотреть не то, что показывают, а что хочется. Например, пока один боец обыскивает «пленника», обернуться на его товарищей и убедиться, что они «держат на мушке» остальных.

Панорамное видео переносит зрителя в самую гущу событий. Особенно остро это чувствуется в динамичных роликах.



И на закуску  видео нового рекорда российских скайдайверов в формате 360.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку