Образовательное и информационное видео 360 градусов




Формат видео 360 градусов увеличивает обзор и дает возможность «присутствовать» в центре событий. Ниже приведено несколько роликов, служащих наглядным тому подтверждением.

Видео 1

Водитель «Ягуара» во время движения вздумал пользоваться мобильным телефоном, из-за чего врезался в столб. Панорамное видео дает возможность почувствовать себя на его месте – смотреть в боковое окно на проплывающий пейзаж, видеть после аварии не только окровавленные руки, но и обстановку салона, и даже «открыть» дверцу, после чего «вывалиться» на асфальт.

Видео 2

Научно-популярный 3D фильм на тему: «Что происходит внутри вашего тела», в формате 360 градусов выглядит намного интереснее. Можно не только ознакомиться со строением и функционированием сердца, глаз, кровеносной системы, но и выбрать наиболее удобный ракурс. Ощущение «прогулки» по организму будет максимальным!

Видео 3

Фильм «Путешествие внутри большого адронного коллайдера» просто обязан быть панорамным! Особенно это важно в первой и последней трети ролика, которые не предусматривают особой динамики сюжета. Самое время «оглядеться по сторонам», посмотреть на узлы механизма.

Видео 4

Вы на борту вертолета, наблюдаете за извержением вулкана на Камчатке. Кабина обеспечивает превосходный обзор. А у вас он еще лучше, с помощью сферической технологии вы можете видеть абсолютно все!

Видео 5

Съемка достопримечательностей должна быть только панорамной, это легко понять на примере фильма «Руины Майя в Белизе». Вы идете с группой туристов, и видите то же самое, что и они, а не то, что выбрал оператор - например, не только центральное строение, но и боковые. Вы чувствуете, что находитесь одновременно в двух местах – дома на уютном диване и в древнем городе, среди путешественников.

Видео 6

Ролик о боевых кораблях в формате 360 градусов – это очень интересно. Не хотите смотреть на ведущего – разверните объектив и любуйтесь на водную гладь, берег реки или соседние суда. А уж когда показывают внутренности HMS, то, благодаря сферическому видео, буквально «глаза разбегаются», чтобы не пропустить ничего важного.

Видео 7

Три человека едут в автомобиле и разговаривают между собой. Благодаря видео 360 градусов, вам не обязательно все время смотреть на них, ведь вы «сидите» рядом с водителем. Можно развернуть объектив и любоваться окрестностями.

Видео 8

VR видео 360 градусов рассказывает о том, что может произойти, если за рулем пьяный водитель. Технология сферической съемки дает возможность наводить объектив на важнейшие события, «присутствуя» среди действующих лиц. Это особенно впечатляет после того, как сразу три автомобиля попадают в аварию. 

Возврат к списку