Университет Сингулярности выпустил 360-градусный промо-ролик




Специалист по разработке в области виртуальной реальности (VR) FluidCast VR объявил о завершении своего самого сложного и масштабного 360- градусного видеоролика. Это промо-видео было создано для Университета Сингулярности, финансируемого глобальным сообществом NASA, использующего технологии для решения самых крупных и важным мировых проблем.

Иммерсивное видео предназначено для демонстрации учебных помещений, лабораторных занятий и экскурсий по кампусу Университета Сингулярности, расположенного в Моффет-Филд, штат Калифорния. Видео впервые было показано на Всемирной конференции по сингулярности (SU), которая состоялась в августе 2016 года в Сан-Франциско, Калифорния, в сейчас было представлено окончательный вариант промо-ролика.
Снятый совместно с NASA и Университетом Сингулярности, FluidCast VR использовал шесть камер Go-Pro Rig и редактировал полученный материал в After Effects, AutoPano Gig и AutoPano Video Pro.


«Это был один из самых сложных проектов виртуальной реальности, над которыми мы когда-либо работали», –  сообщает генеральный директор FluidCast VR Клаудио Лай. 

«Этот проект требовал сложную раскадровку, требующую расслоения многослойной графики движения в формате 360 VR, переплетенной с 360 VR кадрами. Этот проект для Университета Сингулярности открывает новые горизонты в визуальных эффектах виртуальной реальности, которые скоро станут стандартной практикой в видеорекламе в формате VR, а также в обучающих видео. Мы с гордостью вели работу над этим проектом с Университетом Сингулярности, что позволило нам довести эту новую среду до предела ее возможностей».

Вы можете посмотреть видео, о котором идет речь в статье, ниже или запустить его в приложении YouTube VR для более впечатляющего опыта. Пользователи Android также могут посмотреть его через мобильное приложение FluidCast VR. Стоит отметить, что просмотр 360-градусного видеоконтента лучше всего совершать с помощью мобильных очков виртуальной реальности. С этой задаче отлично справятся VR-устройства от компании Homido, отличающиеся высококачественными линзами и комфортабельностью.



Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку