Цветение вишни в 360-градусном формате




На сегодняшний день весна не очень хочет баловать нас теплыми деньками, да и цветение со всеми приятными моментами, связанными с ним, откладывается из-за холодов на неопределенный срок. Именно в этой ситуации на помощь любителям теплой весны приходит мобильная виртуальная реальность, позволяющая полюбоваться теплым весенним пейзажем даже тогда, когда он отсутствует за окном в реальной жизни.

Говоря о весне, мы всегда представляем у себя в голове то самое магическое время года, когда она в полном разгаре. Деревья заполнены ярко-зелеными листьями, их ветки полны гнезд с требовательными птенцами, а цветы начали прорастать сквозь голую землю, словно по волшебству, потому что их время пришло. Однако, в Великобритании, когда настает прекрасное время цветения деревьев вишни, жители могут увидеть завораживающую картину, как резкий порыв ветра сметает розовые листья с веток вишневых деревьев, создавая при этом удивительный, цветочный ураган.

Образ дерева цветущей вишни является довольно значимым для Японии, именно поэтому команда Atmosphaeres записала свою прогулку по улице, вдоль которой высажены деревья цветущей вишни, однако располагается такая живописная алея в Германии, в городе Бонн.


А вы готовы к путешествию по Хеер- и Брейтштрассе в яркое апрельское воскресенье? Тогда, скорее, доставайте мобильные очки виртуальной реальности Homido, скорее вставляйте смартфон, с включенным видео из статьи, внутрь VR-гарнитуры и наслаждайтесь разворачивающимся перед вами видом во всей его красе.

Ну а те, кто вернулся в пыльные офисы в этот понедельник, такой яркий, нежный и весенний мобильный виртуальный отдых станет настоящей отдушиной и праздником для души. Данное 360-градусное видео носит релаксирующий, умиротворяющий характер, так что полюбоваться прекрасным цветочным вихрем можно даже если за окном тучи, дождь, снег или даже град, которые не дают насладиться реальным весенним пейзажем.



Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку