Tiny Eye Spies выпустили VR-обновление I-Spy




Студия Yeti из Сан-Франциско объявила о выпуске нового 360-градусного, поддерживающего виртуальную реальность, опыта для смартфонов под управлением операционных систем iOS и Android. Игра «Tiny Eye» основана на классической детской “убивалке времени” I-Spy, однако именно виртуальная реальность приносит в нее совершенно новые краски.

Поддержка распространяется как на VR-устройства на базе смартфона (HMD), так и обычное использование. То есть сыграть в игру смогут даже те, кто не имеет в наличии шлема виртуальной реальности. Игроки будут вынуждены находить в куче всякого мусора предметы, нужные по списку. Yeti надеется, что это обновление в классическом режиме создаст новый стиль игры, а также появится что-то, чем люди всех возрастов смогут наслаждаться в свободное от дел время.


«Мы создали Tiny Eye как возврат к одной из наших любимых игр в детстве, и мы надеемся, что это станет чем-то, что привлечет еще больше людей в магический мир виртуальной реальности», - сказал президент Yeti, Тони Щерба.

«Наша цель заключалась в том, чтобы создать что-то простое и доступное, но интересное и привлекательное».

«Виртуальная реальность, как правило, связана с имерсивным погружением, поэтому мы построили Tiny Eye как увлекательную и приятную игру, которую любой может включить, поиграть и… еще раз поиграть. То есть, возвращаться к ней снова и снова».

А для игр с использованием мобильной виртуальной реальности отлично подойдет одно из решений от компании Homido, которая предлагает своим клиентам качественные VR-гарнитуры по привлекательной стоимости.

store-available-google store-available-ios


Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку