Сингл The Shape получил 360-градусный релиз




Добро пожаловать в нашу традиционную рубрику новостей, посвященных 360-градусным видео Обладатели устройств дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR) и всего чего-нибудь между ними – приготовьтесь у очередному увлекательному просмотру. Пора вытащить из кейса свои очки виртуальной реальности Homido и начать виртуальное путешествие. Сегодня мы предлагаем нашему читателю бодрящее VR-видео, которое поднимет вам настроение даже если вы находитесь в глубокой депрессии.

Да, вы прочли все правильно. Сегодняшнее видео – это недавно выпущенный видеоклип, записанный в сентябре в KNOTFEST USA 2016, и он включает в себя одетых в маскарадные костюмы рокеров, разрывающих сцену, когда они исполняют свою песню The Shape. Видео было снято с помощью нескольких 360-градусных камер. В это время группа исполняла безумный трек. Так что, если вы чувствуете себя неуверенно и сонно, используйте ваш шлем или очки виртуальной реальности, с помощью которого вы можете просматривать видео 360 на YouTube. Повысьте громкость и просыпайтесь в большой спешке под потрясающие бодрящие мотивы The Shape.

Исполнителем сингла The Shape является группа Slipknot. Видеоролик был снят на KNOFEST 2017, так что он буквально пропитан атмосферой драйва и энергии царящей в зале.

Для погружения в атмосферу клипа достаточно надеть очки виртуальной реальности Homido и запустить 360-градусный видеоролик. После чего вы окажетесь прямо на сцене с музыкантами группы Slipknot, которые зажигают сцену в своих лучших традициях. Видеоролик действительно выглядит ярко и наполняет зрителя энергией сцены и самой музыкальной композиции.

Управлять обзором с браузера можно благодаря мыши или стрелкам на клавиатуре. В очках управление обзором упрощается: пользователю достаточно поворачивать головой, чтобы оглядываться по сторонам и смотреть на концерт со всех углов. Кроме того, продукция французского бренда Homido, производящего очки виртуальной реальности, способна обеспечить долгосрочный виртуальный опыт за счет эргономичной формы и комфортного крепления на лице.


Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку