Рождение Чужого в формате 360-градусов.




Как происходит рождение самого кровожадного космического существа из вселенной фильмов Чужой? Наша редакция сразу хочет отметить, что данное видео – зрелище не для слабонервных. В нем зрителю предстоит предстать в виде космического монстра, который только начинает свой путь на планете Земля. Но стоит сразу заметить: рождение Чужого не выглядит настолько привычным, как рождения обычного земного человека. Кроме того, данный космический монстр, по своей сути, является паразитом, который крайне негуманно относится к своему носителю в ходе своего рождения.

Изначально пользователь будет находиться внутри человеческого организма в теле Чужого, который вот-вот появится на свет. При этом процесс рождения монстра выглядит весьма негуманно. Чего стоит хотя бы то, что он разрывает плоть человека-носителя в момент своего появления, причиняя адскую боль “хозяину”.

Вид, с которым идет видео, обозначен как от первого лица. А это значит, что пользователь будет видеть тело Чужого в качестве своего, тем самым полностью ставя себя на роль космического монстра. Стоит отметить, что данный VR-опыт является всего лишь графической симуляцией, так что все происходящее не стоит воспринимать полностью буквально. Вместо реальных людей взору зрителя будут представлены всего лишь 3D-модели, так что виртуальный опыт не настолько шокирующий, как может оказаться на первый взгляд по описанию.

Стоит отметить, что премьера фильма на территории России состоится 18 мая 2017 года. Именно тогда поклонники классического Чужого смогут снова окунуться в любимую хоррор вселенную со знакомыми персонажами и гнетущей атмосферой.

360-градусное видео можно просматривать как с компьютера, так и с помощью мобильных очков виртуальной реальности, которые обеспечат более глубокое погружение в видеоопыт. В роли качественной мобильной VR-гарнитуры отлично подойдет продукция французского бренда Homido, которая обеспечит комфортное времяпровождение в виртуальной реальности без высоких затрат на оборудование.

Возврат к списку