RE'FLEKT анонсировали 360-градусную видеоплатформу




Контент, включающий 360-градусное видео, становится все более распространенным средством для продвижения и популяризации событий и новостей, как отмечает Homido News, освещая новинки 360-градусного видеоконтента. Препятствием для более широкого внедрения этой технологии является трудность в создании достойных 360-градусных видео. Техническая компания RE'FLEKT полагает, что у них есть ответ на эту претензию со стороны VR-сообщества.

Компания RE'FLEKT ранее работала с крупными, знаменитыми именами, такими как Porsche, для создания захватывающего 360-градусного контента, и теперь она объявила, что команда работает над новой платформой для 360-градусного видео под названием REFLEKT 360.
Платформа позволяет пользователям создавать видеоролики в формате 360-градусов быстро и легко с помощью системы перетаскивания. Это означает, что пользователю не требуется никакого знания программирования или кодировки. Видео должно быть импортировано, после этого можно добавить виртуальные «Точки касания», которые активируют различные иммерсивные взаимодействия для создания движения, звука и других функций видеоконтента. Содержимое может быть пропущено через приложение REFLEKT 360. Контент может быть адаптирован под все VR-платформы или настроен для конкретной.

«Мы создали REFLEKT 360, чтобы облегчить для организаций и разработчиков контента возможность ворваться в растущий мир виртуальной реальности с их собственным контентом»,– рассказывает генеральный директор REFLEKT, Вольфганг Штецле.


«Эта новая платформа является частью нашего видения, где мы делаем виртуальную реальность более простой и доступной для компаний по всему миру».

Приложение поддерживает мобильные очки виртуальной реальности, в том числе и продукцию Homido. RE'FLEKT ищут стороны, заинтересованные в помощи в процессе бета-тестирования новой платформы. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте REFLEKT 360.


Возврат к списку