Путешествие на Гавайи в VR




Пляж, солнце, теплый песок и тропически пейзажи – что может быть лучше? Но увы, такой роскошный отдых доступен далеко не всему человечеству. Для некоторых Гавайские острова так и остаются изображением в книгах и брошюрах туристических агентств. Но виртуальная реальность может в корне изменить ситуацию, ведь туризм в пространстве VR развивается стремительно и интенсивно. Для совершения своего персонального тура на “райские” Гавайские острова достаточно использовать мобильные очки виртуальной реальности Homido. Стоит вставить в них свой смартфон, предварительно запустив на нем видео, представленное в данной статье, и вы окажетесь на теплом тропическом пляже, где вас приветливо встретит лазурный океан и потрясающий пейзаж, состоящий из пальм и других прекрасных тропических растений. Виртуальный туризм путь и не обеспечит вас золотистым загаром и теплыми солнечными лучами, но позволит прочувствовать атмосферу, которая таится на райских берегах отдаленных курортных мест. Кроме того, именно он может обеспечить самое правильное восприятие для человека, который все еще сомневается, брать ему тур или нет. Только осмотрев место во отчую, хоть и виртуально, зритель сможет четко для себя решить, куда он хочет поехать и что получить от отдыха. Что ж, вы уже готовы к путешествиям на Гавайские острова и созерцанию потрясающе зеленого пейзажа, состоящего из тропических растений? Тогда смело доставайте очки виртуальной реальности Homido и поспешите погрузиться в чарующую атмосферу курорта. Не забудьте запустить видео на своем мобильном устройстве в режиме VR-просмотра. После этого достаточно будет вставить его в VR-очки и начать просмотр. Не стоит забывать, что главная прелесть подобного 360-градусного видео в том, что пользователь может осматриваться вокруг себя посредством поворотов головы. При этом положение определяют датчики, которые встроены в большинство современных смартфонов.
Мобильный виртуальный опыт способен преподнести вам незабываемые эмоции от просмотра 360-градусного контента. Именно VR-очки превращают ваш смартфон, который вы используете каждый день, в портал в мир виртуальной реальности. Так почему бы не воспользоваться им сейчас?

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку