Power Rangers перенеслись в мобильную VR




Чтобы ознаменовать новый фильм Power Rangers, Lionsgate в партнерстве с Reel FX и QuiverVision, создали мобильный VR-опыт для пользователей мобильных шлемов виртуальной реальности, вроде Homido.

Новый мобильный VR-опыт получил имя Zords Rising и основан на Power Rangers VR, который ранее был продемонстрирован на выставке Consumer Electronics Show (CES). Новый опыт VR позволяет фанатам Power Rangers наблюдать, как мощные роботы Zords поднимаются вверх от земли.


Опыт длится две с половиной минуты, но приложение также включает в себя другие функции, такие как:

  • Книга-раскраска в дополненной реальности (AR), которая позволяет пользователю использовать фотокамеру как кисть;

  • Функция для создания костюмов Power Rangers в 3D и размещения их на фоне реального мира.

Опыт Zords Rising VR был создан на основе технологии Qualcomm, для демонстрации своего нового процессора Snapdragon 835, а оригинальная версия Power Rangers VR, на которой базируется Zords Rising, была первоначально показана на стенде CES Qualcomm.

Фильм «Power Rangers» основан на популярном одноименном сериале, который вышел в эфир в 1990-х годах. Серия была основана на серии японских шоу Tokusatsu под названием Super Sentai. Хотя оригинальная серия использовала кадры из японской серии, чтобы заполнить большую часть действия, новый фильм снят с нуля, используя современные спецэффекты.

Возврат к списку