Paramount представили VR-опыт The Shell VR Experience




Живое действие «Ghost in the Shell» должно выйти 30 марта в Великобритании и 31 марта в США. Фильм представляет собой адаптацию хорошо известного аниме в тиле киберпанк, в котором рассказывается история полицейской-киборга, которая охотится за опасным хакером, который взламывает мозги людей-киборгов. Известно, что аниме и манга, на которых он был основан, изучают темы экзистенциализма и трансгуманизма. Новая звезда боевика Скарлетт Йоханссон в роли полицейской-киборга – майора Кусанаги.


Подробностей о том, что повлечет за собой новый опыт виртуальной реальности (VR), в настоящее время малочисленны, так как до сих пор было выпущено лишь небольшое видео-тизер. Известно, что будет две версии опыта, стационарная и мобильная версия. Предварительный просмотр 360-градусных видеороликов также возможен на официальной странице Ghost in the Shell на Facebook.

Ожидается, что новый VR-опыт будет выпущен в пятницу 31 марта, чтобы совпасть с выпуском фильма в Америке. Это не единственный способ, с помощью которого Ghost in the Shell использует технологии в соей маркетинговой компании. Существует также опыт расширенной реальности, созданный для продвижения фильма и запущенный через приложение YouCam.

Вы можете посмотреть тизер трейлер ниже, используя очки виртуальной реальности Homido.


Возврат к списку