Обзор вашего будущего дома с IStaging




Сегодня мы не проводим вас ни в небо, ни под море, и даже не будем заниматься созданием видео, поскольку мы решили просто сообщить вам о новостях, связанных с 360-градусным контентом, который в этот раз поближе к дому. В частности, ваша потенциальная будущая обстановка дома может быть продемонстрирована в дополненной (AR) реальности и виртуальной реальности (VR) благодаря компании iStaging.

Компания Staging, специализирующаяся на недвижимости, выпустила новую мобильную платформу, состоящую из приложения (VR Cam), набора продуктов и облачного хранилища, где агенты по недвижимости могут хранить и редактировать «Виртуальные туры» квартир, которые они могут демонстрировать в формате 360-градусов. Для просмотра при этом можно использовать любой мобильный шлем виртуальной реальности, в том числе и Homido.

Виртуальные туры, по существу, состоят из серии изображений 360 градусов, внутри которых можно перемещаться посредством телепортации через горячие точки на изображениях и на продемонстрированном плане этажа собственности.


“Покупатели жилья и агенты по недвижимости требуют более продуктивный и эффективный способ демонстрации обстановки”, – объясняет Кевин Бассет, руководитель отдела маркетинга iStaging.

“Виртуальные туры помогают агентам по недвижимости, а их клиенты значительно быстрее принимают решения о покупке. Создание этих туров обычно требует дорогостоящего оборудования и помощи специалиста. IStaging упорно трудилась, чтобы предоставить всеобъемлющее мобильное решение, стоимость которого составляет всего 9 долларов США в месяц, включая аппаратное обеспечение”.

Pricepoint позволяет десяти турам одновременно находиться в облачном пространстве. $ 19 (долл. США) в месяц дает вам 25 туров, а 39 долларов США в месяц позволяет вам разместить 100 человек внутри виртуальной локации. Также доступна бесплатная «облегченная» версия сервиса. Согласно iStaging, те, кто использует платный метод подписки, также получат бесплатный объектив fisheye для своего смартфона.
Вы можете посмотреть пример туров здесь, это парижская квартира, которая уже получила более 8000 просмотров на момент написания статьи.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку