Образование и VR: Homido сотрудничают с Google




Homido Grab является продуктом, который был разработан и задуман для образования, чтобы помочь ученикам школ и ВУЗов попробовать совершенно новый формат обучения.

Какой толк от виртуальной реальности в области образования?

Обучение – это та сфера, которая постоянно ищет инновационные методы для подготовки специалистов в той или иной области знаний. Существующие методы хорошо зарекомендовали себя, но они не могут вызывать интерес абсолютно у всех учеников, как бы это печально не звучало. Виртуальная реальность может принести это недостающее чувство погружения, и, таким образом, обеспечить больший интерес со стороны студентов, обеспечивая им изучение профильного предмета через виртуальные путешествия.

Компания Google это поняла, и предлагает в течение года программа обучения, которая улучшит способ получения знаний в той или иной области, предоставляя решение “под ключ” для школ.


В магазинах BestBuy теперь предлагают комплекты  для школ и колледжей, включая все необходимые для использования этой программы компоненты:

  • Планшет;

  • Wi-Fi маршрутизатор;

  • 30 Смартфонов;

  • 30 Homido Grab.

Стоит отметить, что 13 000 экземпляров шлема виртуальной реальности Grab Homido уже заказано для использования совместно с этой программой.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку