На 360 градусов темнее




Этот видеоролик может быть самым непристойным 360-градусным контентом за всю историю ваших просмотров.

Итак, что вы можете сказать о фильме “На пятьдесят оттенков темнее” и, конечно, о серии “Пятьдесят оттенков” в общем? Знаете ли вы сюжет столь интригующей картины? Если описать вкратце, то это рассказ о встрече девушки и мужчины, который необычайно восприимчив, когда дело доходит до постели. Девушка попадает в капкан этого экстравагантного мужчины, и, вероятнее всего, второй фильм повествует о дальнейших приключениях этой странной пары.

К счастью или разочарованию, в зависимости от ваших предпочтений, 360-градусное видео Fifty Shades Darker: The Masquerade Ball не входит в категорию контента с рейтингов “18+”. Вместо этого оно демонстрирует Кристиана Грея и Анастейшу Стил, кружащихся в танце на бале-маскараде, где вы наблюдаете за разворачивающейся на ваших глазах картиной. Мистер Грей даже отметит, что он очень рад видеть вас, когда пара будет проходить мимо.

Пока “На пятьдесят оттенков темнее” уже дебютировали в кинотеатрах, вы можете насладиться 360-градусным видео, надев шлем виртуальной реальности Homido. А вы готовы к встрече с мистером Греем? Он уже ждет вас.


Возврат к списку