Шутер для виртуальной реальности - игра Missile Attack VR




Missile Attack VR

Игра Missile Attack VR предназначена для любителей стрелять и получать удовольствие от результатов своих действий. Только здесь эмоциональное восприятие событий усиливается тем, что игрок не просто сбивает мишени, а защищает важный объект.

Где-то в пустыне расположена секретная база. Геймер выступает в роли командира спаренной лазерной зенитной установки. Ему поручена защита сектора в случае ракетной атаки. Обзор – 360 градусов. В поле зрения разбросаны группы синих кубов – это те самые важные объекты, на которые посягает враг.

Действие происходит вечером, явно вскоре после захода солнца, потому что у горизонта небосвод намного светлее (с таким же успехом можно сказать, что перед наступлением утра). Раскраска локации, хоть и слегка темноватая, но все же позволяет хорошо разглядеть синие кубы на коричневом песке и черные ракеты на фоне звездного неба. Музыкальное сопровождение полностью соответствует важности момента и в меру сил подчеркивает критичность ситуации.

Missile Attack VR

Ракеты летят со всех сторон, падая сверху по диагонали. Для наведения лазерной пушки имеется прицел в виде зеленого круга. При попадании в цель ракета взрывается. То же самое происходит, если противнику удается поразить какой-нибудь из защищаемых объектов. С течением времени игра усложняется. Ракеты оказываются все ближе, летят все быстрее, времени на прицеливание остается все меньше.

Видео обзор стрелялки для очков виртуальной реальности

Игра идет на устройствах Android или iOS, оборудованных гироскопом, в любом из двух режимов: нормальном или VR. Последний намного реалистичнее и потому более предпочтительный. Можно использовать очки виртуальной реальности Homido, View Master, Fibrum, Lakento, Archos, Durovis, BoboVR, Fiit и другие. Для полного погружения в сюжет рекомендуется одевать наушники.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку