Миграция бабочек в Мексике в формате 360




Вы когда-нибудь наблюдали такое завораживающее явление, как массовое скопление бабочек небывалой красоты в одном месте? Нет? Тогда вам, несомненно, стоит взглянуть на это удивительное природное явление. И мобильная виртуальная реальность вам в этом поможет.

В этот раз 360-градусный видеоролик перенесет наc в городок Мичоакан, располагающийся в Мексике, чтобы взглянуть на скопление бабочек-монархов, которые прибыли в специально отведенное место после долгого миграционного путешествия из Восточной Канады. К слову, это расстояние равняется примерно 3 000 милям. Сложно даже представить, как эти хрупкие существа могут преодолевать настолько масштабные расстояния на своих тонких крылышках.

Видео, выпущенное при поддержке знаменитого издания The New York Times и компании Samsung получило имя «Basking in Butterflies». Оно приглашает вас взглянуть на мир прекрасных бабочек с совершенно разных ракурсов, насладиться видом, и увидеть, как они танцуют или отдыхают в лучиках солнечного света. Или, возможно, они застрянут прямо в ваших волосах, пролетая мимо вас.

Вы готовы к завораживающему виду? Тогда смело начинайте просмотр, не забывая оглядываться по сторонам в процессе. Так вы сможете разглядеть всю обстановку, вокруг вас, и, возможно, поймать взглядом что-то необычное.


Все эти необычайно прекрасные ощущения может обеспечить мобильная виртуальная реальность. Она удобна, портативна, не сильно ударит по вашему бюджету и, при этом, подарит вам потрясающие эмоции. Кстати говоря, именно она лучше всего подходит для просмотра 360-градусного видео, ведь она доступна пользователю при любых обстоятельствах и не требует от него мощного компьютера или дорогостоящего дополнительного оборудования.

Ниже вы можете увидеть тот самый видеоролик, посвященный миграции бабочек. Для его просмотра достаточно вставить свой смартфон в мобильный шлем виртуальной реальности, в качестве которого отлично подойдут очки виртуальной реальности от Homido. Они обеспечат зрителю комфортный просмотр расслабляющих 360-градусных видео без каких-либо неудобств и сложностей. 



Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку