Международный конкурс по хип-хопу будет транслироваться в VR




Организация Hip Hop International, занимающаяся телевещанием программ, посвященных уличным танцам, сегодня заявила о партнерстве с компанией MANDT VR, которое было заключено для трансляции в формате виртуальной реальности хип-хоп чемпионата. Таким образом, взглянуть на соревнование лучших танцоров в данном жанре смогут пользователи со всего мира.

Hip Hop International проводят такие мероприятия, как “Randy Jackson Presents America’s Best Dance Crew” (Рэнди Джексон представляет лучшую танцевальную команду Америки), а также чемпионаты мира и США по хип-хопу. Компания надеется, что это партнерство позволит поклонникам данного вида танца ощутить себя причастными к действию, разворачивающемся на танцевальной арене.

“Уличные танцы преодолевают языковые барьеры и объединяют людей по всему миру. Сотрудничество с MANDT VR над созданием VR-контента держит нас на переднем крае технологий и дает нашей мировой аудитории возможность увидеть танцевальное соревнование совершенно инновационным способом”, – рассказывает Говард Шварц, один из основателей Hip Hop International.


 Мероприятия от Hip Hop International проходят почти в 50 странах мира. Компания MANDT VR проделала огромную работу по выпуску высококачественного VR-видеоматериала и 360-градусных видеороликов с такими крупными игроками рынка, как Disney и Barstool Sports.
Команда MANDT VR считает, что это партнерство выгодно абсолютно для всех:

“Как видно из названия, международные мероприятия Hip Hop International проводятся по всему миру, и в них участвуют одни из самых инновационных танцоров отрасли. Это партнерство позволяет нам погружать всех энтузиастов с разных уголков земли в энергичный мир уличного танца”, – рассказывает Гордон Уайтенер, основатель и председатель MANDT VR.

Просматривать 360-градусный контент можно будет с помощью любых мобильных очков виртуальной реальности. Для наиболее оптимального и комфортного просмотра отлично подойдет VR-гарнитура от французского бренда Homido, гарантирующего качество, удобство и индивидуальность в каждом своем решении.

Возврат к списку