MelodyVR и Universal Music Group перенесут концерты в VR




Платформа музыкального контента MelodyVR объявила о партнерстве с Universal Music Group, чтобы представить платформу для музыкальной виртуальной реальности с помощью каталога артистов UMG.

Начиная с добавления MelodyVR в каталог платформы Warner Music в декабре прошлого года, компания стала иметь возможность предлагать контент с участием артистов из звездного списка Universal Music Group. Приложение контент-платформы позволит пользователям смотреть видеоролики с записью концертов в 360-градусов и просматривать эксклюзивный закулисный контент, такой как интервью и кадры, снятые за пределами видимой сцены.

Просматривать подобный контент можно будет с помощью мобильных очков виртуальной реальности. Для этого отлично подойдет продукция французского бренда Homido, которая гарантирует качество своему клиенту.

Энтони Мачетт (Anthony Matchett), исполнительный директор MelodyVR, сказал:
«Мы невероятно рады объявить о нашем соглашении с Universal Music и надеемся на сотрудничество с их известными артистами из реестра, чтобы создать еще более потрясающие впечатления в VR. Мы гордимся тем, что на платформе MelodyVR представлены исполнители Universal Music, и мы не можем дождаться того момента, когда мы сможем показать поклонникам музыки по всему миру то, что мы смогли создать вместе».


 Майкл Нэш, исполнительный вице-президент Digital Strategy в UMG, сказал:
«В Universal Music виртуальная реальность является одной из нескольких захватывающих новых арен. Благодаря развитию технологий, которые мы разрабатываем для наших артистов, мы обеспечиваем им создание более глубокой связи со своими поклонниками . Учитывая глубину взаимодействия с VR, многие наши артисты заинтересованы в создании большего количества этого контента, и у нас есть надежный набор проектов, которые скоро появятся. Мы рады работать с MelodyVR, чтобы сделать эти невероятные новые возможности доступными на их платформе ».
MelodyVR в настоящее время находится в бета-версии и ищет тестировщиков, чтобы попробовать раннюю версию приложения и сообщить отзыв. Для того, чтобы начать тест платформы, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте MelodyVR.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку