Культурная VR: Симфония №9 в 360




Настоящий симфонический концерт – достаточно дорогое удовольствие в современных реалиях, хоть и не менее интересное для любителей культурно проводить свое свободное от дел время. Однако напряженный ритм современной жизни не всегда дает возможность выкроить время пообедать, не то, чтобы пойти на концерт и насладиться классической музыкой.

Именно поэтому виртуальная реальность становится идеальным выходом из ситуации. Пользователь может не тратить свое время и большое количество денег на билеты. Достаточно будет надеть шлем виртуальной реальности на свою голову и начать наслаждаться классической музыкой прямо в помещении концертного зала, при этом физически оставаясь на месте.

Данное 360-градусное видео было выпущено в начале декабря 2015 года. Оно перенесет вас на репетиционную сессию, которую возглавляет Берлинский филармонический оркестр 10 октября того же года. Оркестр играл под руководством всемирно известного дирижера, сэра Саймона Рэттлом.

Зрителю предстоит насладиться симфонией №9 Людвига Ван Бетховена. При этом, во время культурного виртуального времяпровождения, пользователь сможет вертеть головой, оглядываться и разглядывать музыкантов с первого ряда.

Просмотр 360-градусных видеороликов рекомендуется совершать в мобильных очках виртуальной реальности. В этой роли отлично подойдет продукция Homido, отличающаяся качеством, комфортом и привлекательной стоимостью.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку