Космос близко: путешествие на станцию МКС




Технология виртуальной реальности дошла до такого уровня, что она способна перенести вас в космос. Нет, конечно, не в прямом смысле этого слова, но на Международной Космической Станции, пусть и виртуально, вы все же побывать сможете.

Телеканал RT решил продемонстрировать своим зрителям все прелести МКС помощью 360-градусной съемки. Космонавт Андрей Борисенко продемонстрирует зрителю модуль “Купола” в формате VR. В ходе просмотра видео пользователь сможет больше узнать об обстановке на МКС, ее оборудовании и внешнем виде. Подобный формат видео отлично подойдет в качестве обучающего пособия или просто познавательного, наглядного материала.

Просматривать 360-градусные видеоролики о космосе следует в мобильной VR-гарнитуре, которая обеспечит продуктивный и качественный экспириенс. Таким решением является шлем виртуальной реальности Homido, обладающий всеми необходимыми качествами современного мобильного VR-шлема.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку