Как живется мячику для гольфа?




360-градусный видеоконтент переносит нас в совершенно невообразимые места и тела. С помощью виртуальной реальности пользователь может путешествовать по всему земному шару, изучать достопримечательности со всего мира, узнавать множество новых мест и даже оказаться в несуществующих фентезийных мирах, со своей историей, фауной и флорой. Не редки случаи и космических путешествий в виртуальной реальности, ведь каждому хочется “докоснуться” до того, что спрятано за небесным небосводом планеты Земля.

Но в этот раз любителя виртуальных путешествий и просто зрителя поместят в тело маленького мячика для гольфа. Возможно, вы подумали, что это совсем скучно и не увлекательно, однако, ваше мнение может оказаться ошибочным.


Жизнь мячика для гольфа заключается не только в вечном пинании клюшкой. Пока он пролетает над вечнозеленым, гладко выкошенным полем, ему открываются потрясающие виды с высоты птичьего полета. Однако просматривать данный 360-градусный видеоролик следует осторожно. Ведь мячик летит далеко не так ровно, как хотелось бы. Мир будет в буквальном смысле переворачиваться с ног на голову перед глазами зрителя, и делать это очень и очень быстро. Так что людям со слабым вестибулярным аппаратом не стоит просматривать его сразу в мобильных очках виртуальной реальности. 

Однако если вы все же являетесь счастливым обладателем VR-гарнитуры, то можете осмелиться почувствовать себя мячиком для гольфа, используя продукцию компании Homido. Возможно она и не обеспечит вам безопасный виртуальный полет, зато она способна предоставить своему пользователю простой и удобный виртуальный опыт. Кстати говоря, просмотр видео, представленного ниже, позволит испытать на прочность ваш вестибулярный аппарат, но мы рекомендуем вам изначально просмотреть видео в формате стандартного 360-градусного видео, где угол направление виртуального взгляда можно регулировать компьютерной мышкой, тем самым направляя обзор в нужное место.


Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку