Finwe представили приложение LiveSYNC для 360-градусных видео презентаций




LiveSYNC – это захватывающее презентационное приложение, предназначенное для торговых выставок, презентаций продуктов, туров, обучения и продаж, позволяющих в реальном времени контролировать набор синхронизированных пользователей. Программное обеспечение позволяет наблюдать за несколькими пользователями в многоэкранном формате, делиться чьим-либо видом на большом экране (через HDMI или с помощью беспроводного соединения через AppleTV), а также добавлять и редактировать «горячие точки» в режиме реального времени во время воспроизведения видео.

«Finwe анонсировала LiveSYNC в MWC только в прошлом месяце и провела тестирование приложения с выбранными клиентами в течение нескольких недель. Теперь мы готовы сделать первую версию доступной для всех », – говорит Юха Кела, генеральный директор Finwe Ltd.

«LiveSYNC начинается с фокуса на небольших группах и мобильности; Теперь стало тривиально создавать набор презентаций, который помещается в ручной клади и работает где угодно. Мы используем Bluetooth, поэтому нет ни проводов, ни затрат на связь, ни необходимости в сетевой инфраструктуре. Это отличное решение для всех видео-профессионалов, работающих с 360-градусным контентом, которым нужен инструмент для демонстрации своего продукта потенциальным клиентам».

Хотя в настоящее время поддерживаются мобильные платформы. Другие запланированные обновления включают в себя поддержку стереопанорамы, позиционного звука, сети WiFi для больших групп и глобально синхронизированного воспроизведения.

Программное обеспечение будет доступно для мобильных очков виртуальной реальности, в том числе и Homido. Использовать его можно будет со смартфонами на базе операционных систем Android и Ios, поэтому LiveSYNC становится по-настоящему уникальным приложением, позволяющем быстро и эффективно работать с презентациями прямо в пространстве виртуальной реальности.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку