Еще один шанс увидеть концерт от Royal Blood в 360




Концерт, судя по всему, не был достаточно долгим в соответствии с комментариями, которые были получены, но кадры из этого события, снятые в Музее Коллинза в Ислингтоне, Лондон, и премьера музыки с их следующего альбома How Did We Get So Dark? произвели настоящий фурор. Теперь запись размещена на официальном канале YouTube группы Royal Blood. Именно поэтому любой желающий может просмотреть запись и по достоинству оценить творчество музыкальной группы, находясь прямо внутри видеозаписи.

Однако, чтобы испытать такой эффект погружения можно только с использованием очков виртуальной реальности. С ролью портала в цифровой мир отлично справится мобильная VR-гарнитура от французского бренда Homido. Именно она поможет пользователям по-настоящему окунуться в мир виртуальной реальности и обрести полный спектр ощущений от путешествия в VR-мир.

Группа Royal Blood сформировалась в Брайтоне в 2013 году, выпустив свой первый одноименный альбом в августе 2014 года, а после вышел EP Out Of The Black в марте того же года. Их усилия, сеттинг и награды от британцев, вроде Kerrang! и NME в 2015 году, покорили публику и позволили им завоевать массовую популярность. Альбом “How Did We Get So Dark?” Будет выпущен 16 июня 2017 года. Так что фанатам музыкальных исполнителей осталось не так уж долго ждать очередного релиза от их любимой группы.

Концерты группы Royal Blood особенно удобно смотреть, используя очки виртуальной реальности Homido, которые обеспечат долгосрочный виртуальный опыт и комфортное времяпровождение в виртуальной реальности. Для начала погружения достаточно включить видеоролик, представленный в статье, на своем смартфоне, поместить его в очки виртуальной реальности Homido и начать наслаждаться просмотром. Именно так зритель сможет получить максимум удивительных возможностей, при этом обретя комфорт и качество в лице VR-гарнитуры от французского бренда.

Возврат к списку