Digital Domain запускает VR-приложение c оригинальным контентом и живыми выступлениями




Создатели впечатляющих VR-опытов, а также разработчик визуальных эффектов, компания Digital Domain объявила о выпуске своего первого приложения виртуальной реальности (VR) Digital Domain VR, которое позволяет пользователям мобильных очков виртуальной реальности просматривать свою библиотеку приложений, а также обеспечивает контент в формате 360-градусов для своих пользователей.

Новое приложение Digital Domain включает в себя достаточно разнобразный контент, созданный внутри компании, охватывающий смесь многих жанров, стилей и форматов. Наряду с эксклюзивным содержимым, приложение Digital Domain также будет располагать оригинальными работами своих партнеров в области индустрии развлечений.

Любите ли вы анимацию, короткометражные фильмы, документальные фильмы или прямые трансляции и контент VOD от музыкальных, политических и развлекательных мероприятий – в этом приложении есть все, что подходит для большинства аудитории. Оно располагает оригинальным захватывающим контентом, который был разработан командой Content Domain Digital Content. В этот список включаются и новые серии Monkey King, Storm и Micro Giants. Или же пользователи смогут увидеть новые путешествия из серии Digital Domain Teleport. Зритель сможет отправиться в Африку, Дубай, Гонконг, Исландию, Стамбул, Новую Зеландию и многие другие города.

«В 2016 году мы увидели значительный прогресс в создании устройств для виртуальной реальности», – сказал Амит Чопра, исполнительный директор и главный исполнительный директор подразделения Северной Америки Digital Domain.


«От мобильных телефонов до стационарных VR-систем – теперь есть еще больше возможностей исследовать виртуальную реальность. Однако сейчас существует огромный спрос на новый и привлекательный контент для аудитории, использующей VR-устройства. В Digital Domain мы используем наше мастерство в создании визуальных эффектов и работы с технологией для создания рассказов о VR-событиях, которые вдохновляют зрителей. Наше новое приложение является нашей платформой для обмена живым и привычным VR-опытом с окружающим миром».

Приложение Digital Domain совершенно бесплатно и уже сейчас совместимо с мобильными очками виртуальной реальности, в числе которых продукция от французского бренда Homido

Стоит отметить, что еще в марте Digital Domain объявила о покупке Sprawly, компании, которая специализируется на оказании помощи тем, у кого нет опыта в кодировании и создании VR-контента.

Возврат к списку