Concept3D запускают виртуальный тур Xplorer по мероприятиям




Concept3D, специалист по созданию впечатляющих онлайн-впечатлений, используют 3D-моделирование, интерактивные карты и виртуальное программное обеспечение для путешествий. Сегодня же компания представила виртуальный, 360-градусный тур Xplorer.

Виртуальный тур Xplorer объединяет 360-градусные панорамные изображения и 360-градусное видео, чтобы создать опыт, который позволяет пользователям исследовать университеты, курорты, конференц-центры и многие другие локации. Поддерживая как простой 360-градусный режим, так и режим виртуальной реальности (VR) для использования с мобильными гарнитурами, Xplorer Virtual Tour позволяет ориентироваться по карте, отображающей местоположение и направление пользователей. Карта также позволяет им прыгать и исследовать другие локации.

Находясь в виртуальном туре, пользователи смогут увидеть текстовые комментарии на экране, которое содержат информацию о каждой локации, а также два встроенных меню для навигации, масштабирования и настройки виртуальной реальности. Для тех, кто более ориентирован на опыт, а не на текст, есть опция для аудиоповествования, чтобы участники тура могли слушать и учиться во время своего виртуального путешествия, а не отвлекаться на вникание в текст.


«Опыт виртуального турне Xplorer уступает только его присутствию, и очень впечатляет то, как Texas A & M использует эту систему, чтобы дать посетителям онлайн интересный и реалистичный опыт в кампусе», - сказал генеральный директор концепции3D Гордон Бойс.

Виртуальный тур Xplorer предлагается как в качестве автономной виртуальной туристической системы, так и в качестве дополнения к интерактивной карте и виртуальным туристическим платформам на основе Concept3D CampusBird и atlas3D.

Техасский университет A & M станет одним из первых, кто предложит виртуальный тур Xplorer, и запустит систему с интерактивным опытом VR в SXSW.

«Прикасаясь к карте CampusBird, виртуальный тур Xplorer позволяет вам перемещаться по территории учебного заведения и предоставляет возможность исследовать и чувствовать себя прямо в кампусе Техасского университета A & M. Таким образом, посетители и потенциальные студенты действительно рады тому, что мы предлагаем в качестве решения для университета», – сказал Майкл Грин, старший графический дизайнер, Техасского университета A & M.

«Помимо предполагаемых студентов, этот опыт могут опробовать нынешние студенты, преподаватели и сотрудники, родители и особенно бывшие студенты. Они могут погрузиться в виртуальный опыт, где бы они ни находились. Xplorer – это действительно веселый и быстрый способ увидеть Техасский университет A & M близко, где бы пользователь не находился: в виртуальной реальности или же в реальной жизни».

Посетить Техасский университет также смогут пользователи мобильных устройств виртуальной реальности. Для этого достаточно будет запустить VR-опыт и надеть очки виртуальной реальности Homido.

Возврат к списку