Аркада Lamper VR: Firefly Rescue (Лампер: Светлячок-спасатель)




В жестоком мире всегда найдется работа для отважных спасателей. Лишнее тому подтверждение – игра в формате виртуальной реальности Lamper VR: Firefly Rescue (Лампер: Светлячок-спасатель).

Lamper VR: Firefly Rescue

Светлячок Лампер мирно дремал на ветке – и все проспал. Пробуждение было не из приятных. Оказалось, что злобные пауки захватили Королевство и похитили друзей Лампера. Теперь маленькому герою придется исследовать густые леса, скалистые гряды, древние строения и огненные пещеры для того, чтобы победить злодеев и спасти товарищей. Только так можно снова вернуть мир в королевство!

Lamper VR: Firefly Rescue

Игра прорисована в «мультяшном» стиле – Светлячок и его друзья не слишком похожи на реальных насекомых, но это и не требуется, так даже забавнее. Не смотря на «трагический» сюжет, она сделана, если можно так выразиться, в доброжелательной манере (никаких жутиков!) и потому годится для геймеров любого возраста. Локации изображены в мягких спокойных желто-коричневых или зеленых тонах. Действие сопровождает приятная легкая музыка. Лампер летит вперед, уворачивается от пауков и собирает бонусы.

Пауки, как и положено злодеям, выглядят почти страшно. Каждый из них представляет собой большой фиолетовый шар с огромной («на всю голову») разинутой пастью, полной острых зубов, и выпученными глазами. Гоняясь за светлячком, они носятся по локациям с головокружительной скоростью. Но поймать героя не так-то просто.

Аркада для очков виртуальной реальности Lamper VR: Firefly Rescue предлагает всем желающим выступить в роли спасителя королевства. Для этого надо управлять летящим впереди светлячком так, чтобы не попасть в зубы захватчиков и набрать как можно больше очков. Формат VR, представляющий, с помощью шлема виртуальной реальности Homido, каждую локацию в стереоизображении, делает игру намного более красивой и увлекательной.

Возврат к списку