Американский футбол теперь в VR




Спорт – отличная область роста для сектора виртуальной реальности (VR). Несколько различных видов спорта начали экспериментировать с возможностями, представленными как VR, так и дополненной реальностью (AR). Это касается как хоккея, так и гонок. College Football Playoff (CFP) теперь также втянут в VR-буи и уже заключил сотрудничество с VR-компанией, создающей контент для данной технологии. MANDT VR выпускает VR-контент и 360-градусные видео для поклонников американского футбола.

Новые возможности VR предоставляют поклонникам доступ к играм и ведущим событиям таким образом, которым невозможно представить при обычном телевизионном вещании. Первые два видео, CFP National Championship Recap и CFP Weekend: All Access уже доступны через Facebook и Youtube и демонстрируют действия, разворачивающиеся на футбольном поле, а также интервью и другие важные мероприятия.

«VR обеспечивает повышенный, творческий уровень взаимодействия для поклонников американского футбола», – сказал Билл Хэнкок, исполнительный директор Playoff College Football.

«Мы очень рады вступить в это пространство и поделиться опытом CFP».


«CFP является примером для поклонников футбола в колледже, и мы очень расширить количество организаций, с которыми мы сотрудничаем», –  сообщает Гордон Уайтенер, основатель и председатель MANDT VR.

«Я искренне верю, что волнение и действия, присущие спортивным событиям на коллективном уровне, создают самую убедительную атмосферу. Видео, выпущенные сегодня, доставляют поклонникам потрясающие впечатления, предлагая беспрецедентный доступ в мир CFP».

Более подробную информацию и доступ к доступным в настоящее время видеороликам на 360 градусов можно найти на официальном веб-сайте CFP. Просматривать представленный контент особенно удобно удобно с помощью очков виртуальной реальности Homido, чей ассортимент приятно удивит даже самого искушенного любителя мобильной виртуальной реальности. Ведь устройства не только поражают своим разнообразием, но и обеспечивают комфорт при просмотре 360-градусного контента в виртуальной реальности.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку