360-градусная камера Insta360 теперь умеет стримить




360-градусная камера Insta360 подключаются к зарядному порту вашего смартфона на базе операционной системы Android или iOS, что обеспечивает съемку в формате 360 градусов. С новым обновлением приложения от компании-разработчика, владельцы камеры смогут совершать прямые трансляции прямо в Facebook.

Insta360 Nano (стоимостью $200 для iPhone) и Insta360 Air (стоимостью $130 для Android) получили возможность прямого стрима благодаря обновлению фирменного приложения. Компания также планирует использовать Insta360 Pro, «профессиональную» камеру с поддержкой разрешения в 8К, которая выходит во втором квартале 2017 года. Как сообщается, она также совместима с Facebook.

Nano для iPhone также поддерживает прямую трансляцию на 360 градусов в Twitter и Periscope, и, по данным компании, изображение можно выводить в прямой эфир на YouTube.


Интеграция Facebook позволяет владельцам камер жить в соответствии с со своим временным графиком, просматривать группы и страницы, а также напрямую транслировать 360-градусные видео в данную социальную сеть. По данным компании, при трансляции в прямом эфире «экранные индикаторы в приложениях Air и Nano позволят пользователям увидеть, сколько зрителей присоединяется к просмотру, наблюдать за отметками «Нравится» и за другими обновлениями в режиме реального времени», а также отслеживать комментарии, которые пишут пользователи к трансляции.

Стоит отметить, что для просмотра подобных 360-градусный трансляций рекомендуется использовать мобильные очки виртуальной реальности Homido. Именно они обеспечат оптимальный и комфортабельный просмотр 360-градусного контента и подойдут для VR-гейминга.

Подписывайтесь на канал «HOMIDO. Все о мире виртуальной реальности» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в сфере мобильной виртуальной и дополненной реальности.


Возврат к списку